Уникальное приспособление- полировщик волос HG Polishen стал настоящим спасением для многих девушек с поврежденными локонами. Проводится полировка волос машинкой, на которую надевается специальная насадка-полировщик.

Обрабатывая прядки насадкой, подстригается практически каждый кончик. Его край получается ровным, в отличие от стрижки ножницами, когда срез более рыхлый. Полировка волос насадкой HG Polishen позволяет состригать посеченные кончики даже если они короче основной длины, чего невозможно сделать обычными ножницами. Это позволяет убрать «пушистость» шевелюры и сделать пряди гладкими по всей длине. Локоны становятся мягкими, послушными, живыми. Полировка волос машинкой может стать альтернативой обычной стрижке кончиков или выполняться в качестве дополнительной процедуры после кератинового выпрямления волос или ламинирования.

Преимущества полировки прядей

Полировка волос быстро завоевала признание у девушек с разной типом и длиной прядей. Результат не просто заметный, он кардинально меняет вид вашей шевелюры. Процедура имеет следующие преимущества:

  • Полировка волос в салоне доступна каждой, ее стоимость незначительно превышает цену стандартной стрижки кончиков. Стоимость услуги от 300 до 600 рублей в зависимости от длины и густоты волос.
  • Вся процедура отнимет не более получаса даже на очень длинных прядях, тогда как работа ножницами займет около часа.
  • Насадка для полировки волос не состригает более 1 см, а потому вы можете быть спокойны,- длина прядей не пострадает. Это особенно важное преимущество для девушек, которые отращивают локоны.
  • Эффект сохраняется минимум на 4 месяца.

 

Как проводится полировка прядей

Как мы уже сказали, полировка волос в салоне проводится с помощью специальной насадки на машинку. Пошаговая схема проведения процедуры следующая:

  1. Вы удобно устроитесь в кресле.
  2. Мастер выравняет все пряди с помощью утюжка или воспользуется для этого феном и брашингом, вытягивая прядки.
  3. Всю шевелюру мастер разделит на зоны, как это обычно происходит при стрижке.
  4. После этого на машинку мастер наденет полировщик волос HG Polishen и приступит к процедуре.
  5. В завершении мастер может подравнять кончики, придав им одинаковую длину.

 

Полировщик кончиков волос способен изменить ваше представление о стрижке. Ваши пряди будут выглядеть ухоженными и здоровыми. Технология позволяет облегчить работу мастера и уменьшить время вашего пребывания в салоне, выводя уход за шевелюрой на новый уровень. Конечно, решить проблему посеченных кончиков раз и навсегда HG Polishen не может, так как повреждение прядей провоцируют множество факторов, среди которых влияние окружающей среды и недостаток витаминов, но улучшить состояние локонов в несколько раз технология способна.

 

Полировка волос

Дата публикации:

Дата изменения:

Полировка волос в Ставрополе – цена на парикмахерские услуги салона Твой стиль

Многие наши клиентки сталкиваются с проблемой секущихся кончиков. Наиболее распространенными причинами являются частое окрашивание/обесцвечивание/химическая завивка, постоянное использование утюжка и других приспособлений, осуществляющих завивку и др. В результате появляются посеченные концы, которые постоянно торчат и портят внешний вид прически. Ситуация осложняется тем, что они короче основной длины, и чтобы состричь их необходимо значительно укоротить прическу.

Полированные волосы (рисунок)
Полированные волосы

Возникает вопрос, есть ли альтернатива таким радикальным мерам? Парикмахеры салона «Твой стиль» не только знают ответ, но и регулярно помогают клиенткам с решением вышеописанной проблемы. Мы можем значительно сократить количество посеченных кончиков, не укорачивая всю прическу. Это стало возможным благодаря применению следующего оборудования:

  • насадка-полировщик HG Polishen;
  • машинка для стрижки.

Полировка волос в Ставрополе

Полированные волосы (фото)
Полированные волосы

Наши мастера используют насадку HG Polishen потому, что это приспособление позволяет срезать кончики без уменьшения общей длины. Принцип работы в этом случае кардинально отличается от привычной стрижки ножницами. Полировщик прикрепляется к машинке, и парикмахер проводит ею последовательно по всем прядям, а насадка захватывает безжизненные, торчащие кончик и срезает их.

Еще одним преимуществом данного метода является его продолжительное действие. Эффект от такой стрижки сохраняется на несколько месяцев. При этом стоимость полировки незначительно отличается от аналогичной процедуры, осуществляемой с помощью ножниц.

Вам наверняка стало интересно, сколько длится данная процедура. Выбрав эту услугу, Вы не задержитесь в кресле мастера более получаса. Клиентки, имеющие плотный график, будут приятно удивлены тем, как быстро можно получить превосходный результат с помощью современного оборудования и высокого уровня профессионализма мастера.

Хотите избавиться от посеченных концов, но не готовы пожертвовать длинными локонами, которые так долго отращивали? Спешите записаться к нам на процедуру полировки. Гладкие, здоровые волосы, о которых Вы так давно мечтали, станут реальностью. Данную услугу мы рекомендуем сделать частью комплексной терапии, в которую входят восстанавливающие маски, ламинирование или кератиновое выпрямление (стоимость можно посмотреть в нашем прайсе). Цена на полировку волос зависит от их длины, густоты.

Статьи

Шугаринг в Ставрополе – сахарная эпиляция ног, рук, лица, зоны бикини, подмышечных впадин в салоне Твой Стиль.
Покрытие ногтей гель лаком в Ставрополе – записаться на маникюр к мастерам салона Твой стиль по тел 8 (8652) 230-032.
 

Отзывы клиентов


Альбина [ 4.02.2013 12:19]
Спасибо сотрудникам салона! Готовилась в...

Ольга [ 4.02.2013 12:13]
Лучшие мастера ногтевого сервиса! А такж...

Вера [ 1.02.2013 12:10]
Очень довольна косметологом Катей. Я у...

ekzabeta [14.01.2013 16:03]
Душевная статья, честно, мне очень понра...

Игорь [ 8.11.2012 22:19]
Был у вас однажды. Очень понравилось....


Подписаться на акции

Наши партнёры

Интернет-магазины г Ставрополя