1489229328902Мелирование — это осветление отдельных прядей. С его помощью можно не только замаскировать появляющиеся седые волосы, но и сделать образ ярче и интереснее, не прибегая к радикальной окраске волос. Еще одно несомненное достоинство мелирования — отсутствие резкого перехода между отросшими корнями и мелированной частью, что нередко бывает при полной окраске волос.

image

Мелирование волос

Колорирование — это окрашивание прядей волос в разные цвета с использованием одного или нескольких оттенков. Колорирование может отлично подчеркнуть текстуру стрижки.

Калифорнийское мелирование – это одно из видов мелирований доступных во многих салонах красоты. Цвет волос выглядит очень естественно, словно они выжжены под солнечными лучами. Калифорнийское мелирование означает выжженные солнцем волосы на пляжах Калифорнии. Калифорнийское мелирование – это разновидность американского мелирования.

Максимальный эффект выгоревших калифорнийских волос достигается после нескольких окрашиваний. Пряди окрашиваются в один и тот же цвет, что приводит к более светлой окраски кончиков и более темным корням. То есть кончики светлее корней.

Особенностью такого мелирования является то, что при окрашивании не используется фольга. Таким образом, пряди, находящиеся рядом, тоже окрашиваются, что приводит к плавному переходу цвета, без резких контрастов. Волосы смотрятся естественно.

Одно из достоинств калифорнийского мелирования – это то, что через некоторое время в глаза не бросаются отросшие темные корни.

Техника калифорнийского мелирования добивается того, что волосы останутся темными у корней с осветленными вертикально в разные тона тонкими прядями.

Вместо белых могут использоваться цветные пряди бежевого, медового и кофейно-коньячных оттенков. Создается эффект игры цвета и солнца в волосах.

Для мелирования мастер выбирает несколько оттенков. От двух до пяти. Чем больше оттенков, тем интереснее смотрятся волосы. Если тона близкие друг к другу, то получится эффект объемных волос с солнечными бликами.

 

 

Мелирование волос

Дата публикации:

Дата изменения:

Цены на мелирование волос в Ставрополе, салон Твой Стиль – запись, 8 (8652) 230-032

Чтобы кардинально изменить свой образ, многие женщины прибегают к окрашиванию волос. Действительно, с помощью данной процедуры можно измениться до неузнаваемости, но в дальнейшем необходимо регулярно поддерживать эти изменения (красить отросшие корни, освежать цвет по всей длине). Если Вы устали от постоянного подкрашивания и прочих прелестей ухода за прической, попробуйте мелирование волос. Цена этой услуги не значительно отличается от классического окрашивания, при этом имеет массу преимуществ:

Мелированные волосы (рисунок)
Мелированные волосы
  • отсутствие резкого перехода между отросшими корнями и мелированными прядями;
  • возможность замаскировать начинающуюся седину;
  • создание интересных зрительных эффектов (например, имитация солнечных бликов).

Разновидности и стоимость

Мелированные волосы (фото)
Мелированные волосы

Данный вид окрашивания открывает огромный простор для фантазии и творчества. Можно использовать различные цветовые сочетания, производить окрашивание по всей длине пряди или брать только часть. Классическое мелирование предполагает осветление или затемнение прядей, расположенных на примерно одинаковом расстоянии друг от друга. Чтобы красящий состав не затронул находящиеся рядом волосы, используется фольга.

В последние годы все большую популярность набирает калифорнийский вариант. В отличие от выше описанной процедуры, фольга там не используется. Нужный эффект достигается как раз за счет распространения красящих пигментов на соседние участки. В итоге четкая граница между цветами отсутствует и получается плавный переход. Это напоминает слегка выгоревшие на солнце волосы. Чуть более светлые переливы постепенно переходят в более темные оттенки, обеспечивая богатый, насыщенный и объемный цвет (чем больше используется оттенков, тем интересней результат).

В зависимости от выбранной технологии варьируются и цены на мелирование в Ставрополе. В нашем прайсе указана примерная стоимость работы мастера, количество красителя и прочие расходы рассчитываются в каждом случае индивидуально (в зависимости от длины волос и других факторов).

Если Вы хотите сделать свой цвет волос более интересным, обогатить его родственными или контрастными оттенками, приходите в салон красоты «Твой стиль». Мы поможем воплотить в жизнь Ваши самые смелые идеи и создать яркий и запоминающийся образ.

Статьи

Записаться на покраску волос – цена на окрашивание на сайте салона Твой Стиль, запись по тел 8 (8652) 230-032.
Услуги косметолога – лифтинг, пилинг, массаж, чистка, татуаж, пирсинг, наращивание ресниц, контурная пластика в салоне Твой Стиль.
 

Отзывы клиентов


Альбина [ 4.02.2013 12:19]
Спасибо сотрудникам салона! Готовилась в...

Ольга [ 4.02.2013 12:13]
Лучшие мастера ногтевого сервиса! А такж...

Вера [ 1.02.2013 12:10]
Очень довольна косметологом Катей. Я у...

ekzabeta [14.01.2013 16:03]
Душевная статья, честно, мне очень понра...

Игорь [ 8.11.2012 22:19]
Был у вас однажды. Очень понравилось....


Подписаться на акции

Наши партнёры

Интернет-магазины г Ставрополя