1489229328902Мелирование — это осветление отдельных прядей. С его помощью можно не только замаскировать появляющиеся седые волосы, но и сделать образ ярче и интереснее, не прибегая к радикальной окраске волос. Еще одно несомненное достоинство мелирования — отсутствие резкого перехода между отросшими корнями и мелированной частью, что нередко бывает при полной окраске волос.

image

Мелирование волос

Колорирование — это окрашивание прядей волос в разные цвета с использованием одного или нескольких оттенков. Колорирование может отлично подчеркнуть текстуру стрижки.

Калифорнийское мелирование – это одно из видов мелирований доступных во многих салонах красоты. Цвет волос выглядит очень естественно, словно они выжжены под солнечными лучами. Калифорнийское мелирование означает выжженные солнцем волосы на пляжах Калифорнии. Калифорнийское мелирование – это разновидность американского мелирования.

Максимальный эффект выгоревших калифорнийских волос достигается после нескольких окрашиваний. Пряди окрашиваются в один и тот же цвет, что приводит к более светлой окраски кончиков и более темным корням. То есть кончики светлее корней.

Особенностью такого мелирования является то, что при окрашивании не используется фольга. Таким образом, пряди, находящиеся рядом, тоже окрашиваются, что приводит к плавному переходу цвета, без резких контрастов. Волосы смотрятся естественно.

Одно из достоинств калифорнийского мелирования – это то, что через некоторое время в глаза не бросаются отросшие темные корни.

Техника калифорнийского мелирования добивается того, что волосы останутся темными у корней с осветленными вертикально в разные тона тонкими прядями.

Вместо белых могут использоваться цветные пряди бежевого, медового и кофейно-коньячных оттенков. Создается эффект игры цвета и солнца в волосах.

Для мелирования мастер выбирает несколько оттенков. От двух до пяти. Чем больше оттенков, тем интереснее смотрятся волосы. Если тона близкие друг к другу, то получится эффект объемных волос с солнечными бликами.

 

Отзывы клиентов


Альбина [ 4.02.2013 12:19]
Спасибо сотрудникам салона! Готовилась в...

Ольга [ 4.02.2013 12:13]
Лучшие мастера ногтевого сервиса! А такж...

Вера [ 1.02.2013 12:10]
Очень довольна косметологом Катей. Я у...

ekzabeta [14.01.2013 16:03]
Душевная статья, честно, мне очень понра...

Игорь [ 8.11.2012 22:19]
Был у вас однажды. Очень понравилось....


Подписаться на акции

Наши партнёры

Интернет-магазины г Ставрополя