linfaУникальный по своим свойствам и возможностям продукт! Идеально подходит для тех, кто решился впервые на обесцвечивание. Лосьон не дает ярко выраженного фона осветления, как пудра, а придает мягкий медовый оттенок.

Обесцвечивает до 4 тонов. Имеет чрезвычайно мягкий состав разработан для получения сверхмягкого осветления на натуральных (!) волосах, обработки и кондиционирования, придания эффекта освещенности.

Благодаря оливковому маслу и его смягчающим свойствам LIGHTENING LOTION питает, смягчает и защищает волосы. Масло сладкого миндаля, благодаря питающим и успокаивающим свойствам, обеспечивает для сухих и истонченных волос оптимальное количество питающих веществ.

Жидкость замечательно работает с любой из систем осветления Lisap, позволяя добиться различных эффектов. Есть возможность осветлить этим средством волосы до 6 тонов! Для этого разработано специальное средство LIGHTENING BOOSTER, которое работает совместно с жидкостью. Этим составом можно работать и на окрашенных волосах, цвет будет более нейтральным.

Содержащийся в бустере PQ10 обеспечивает кондиционирующий и распутывающий эффект, улучшает расчесываемость, а рисовый крахмал — обеспечит защиту, увлажнение и мягкость.

Активные ингредиенты: оливковое масло, масло сладкого миндаля.

Отзывы клиентов


Альбина [ 4.02.2013 12:19]
Спасибо сотрудникам салона! Готовилась в...

Ольга [ 4.02.2013 12:13]
Лучшие мастера ногтевого сервиса! А такж...

Вера [ 1.02.2013 12:10]
Очень довольна косметологом Катей. Я у...

ekzabeta [14.01.2013 16:03]
Душевная статья, честно, мне очень понра...

Игорь [ 8.11.2012 22:19]
Был у вас однажды. Очень понравилось....


Подписаться на акции

Наши партнёры

Интернет-магазины г Ставрополя