Практически любая обладательница длинных (более 20 см) волос рано или поздно сталкивается с проблемой секущихся волос. Секутся волосы по различным причинам: неправильный уход, травмирование и разрывы при расчесывании, недостаток необходимых элементов и витаминов в рационе питания, частое химическое воздействие на волосы (окрашивание, завивки).

Чем же горячая бритва отличается от горячих ножниц?

Оба инструмента имеют общий принцип – горячий срез и запаивание волоса на месте среза за счет нагревания лезвий до определенной температуры. Принципиальная разница – в технологии стрижки. Горячие ножницы – убирают не более 20% секущихся волос при одной обработке. При этом, стрижка горячими ножницами занимает значительное количество времени и очень трудоёмка. И, как следствие, достаточно дорогая. Причина в том, что для выполнения такой стрижки необходимо производить скручивание мелких прядей волос в виде жгутиков. Затем мастер выбирает выступающие из жгутика волосы и поштучно отрезает их. У человека в среднем 150.000 волос, а если предположить, что каждый из них расщеплен на концах или по длине еще на 2-3-4 волоса, можно представить себе насколько это трудоёмкий процесс. Горячая бритва – способна убрать до 85% секущихся волос  по всей длине за одну обработку.

Секрет эффективности в технологии стрижки.

При стрижке горячей бритвой берется тонкая ровная прядь, мастер определяет, с какого места начинается сечение волос, и именно с этого места начинает обработку бритвой. За счет конструктивных особенностей бритвы и профессионализма мастера убираются  только секущиеся волосы, сохраняя при этом основной ствол волоса. На месте среза волос запаивается прямо у основания ствола. В результате стрижки волосы выглядят более объемными, легче поддаются укладке и расчесыванию, не путаются! Из-за отсутствия расщепленных кончиков качество волос становится более здоровым, так как питательные элементы поступают в основной ствол и не распределяются на расщепленные концы! Необходимо понимать, что горячая стрижка избавляет лишь от симптомов секущихся волос. Для избежания посеченности впредь, мастер салона может порекомендовать  Вам средства по уходу за волосами. Мы рекомендуем клиентам делать горячую стрижку регулярно, до полного избавления от секущихся волос! Если делать  стрижку каждый месяц или каждые 2 месяца,  волосы будут лучше расти, станут выглядеть более ухоженно и опрятно,  а эффект виден уже сразу же после 1 процедуры! Если вы хотите иметь здоровые ухоженные волосы – воспользуйтесь секретом Клеопатры и самыми современными техниками стрижек в нашем салоне красоты!

Избавься от секущихся волос самым эффективным методом!

Многих обладательниц длинных ровных волос беспокоит одна и та же проблема:
Как избавиться от секущихся сухих кончиков, которые “предательски” пушатся по всей длине волос и досадно ухудшают их внешний вид?

Теперь и эта проблема стала разрешимой!

Отзывы клиентов


Альбина [ 4.02.2013 12:19]
Спасибо сотрудникам салона! Готовилась в...

Ольга [ 4.02.2013 12:13]
Лучшие мастера ногтевого сервиса! А такж...

Вера [ 1.02.2013 12:10]
Очень довольна косметологом Катей. Я у...

ekzabeta [14.01.2013 16:03]
Душевная статья, честно, мне очень понра...

Игорь [ 8.11.2012 22:19]
Был у вас однажды. Очень понравилось....


Подписаться на акции

Наши партнёры

Интернет-магазины г Ставрополя