1470915288229Все чаще и чаще в салонных прайсах встречается неведомая пока нашему потребителю услуга «Ботокс для волос» на средствах honma tokyo. Данный производитель сейчас считается лучшим на мировом рынке средств для выполнения этой процедуры. Мы расскажем вам о том, что это такое и почему сделать ботокс стоит даже тем, кто боится уколов.

В чем же смысл процедуры? В том, чтобы полностью восстановить структуру каждого волоска на вашей голове. После использования препарата ботокс для волос хонма токио каждая прядь станет зеркально гладкой и шелковистой, средство сгладит посеченые кончики волос, убрав таким образом неопрятность и «пушистость» шевелюры.

Плюсы процедуры «ботокс для волос»

  1. Одно из главных преимуществ ботокса перед, например, кератиновым восстановлением – оно не изменяет естественное состояние волоса (не выпрямляет его насильственным путем). Это означает, что если вас вполне устраивают вьющиеся локоны, после процедуры они такими и останутся, только станут гладкими, блестящими и упругими, как у красавиц с обложки.
  2. Кроме того, средство от производителя honma tokyo не просто придает шевелюре визуально здоровый вид, а лечит ее за счет богатого на питательные вещества состава.
  3. Этот состав – настоящая находка для девушек с осветлением, так как он избавляет от желтизны. Но платиновым блондинкам этот вариант, к сожалению, не подойдет, так как придаст волосам голубоватый оттенок.1470915460767

Состав «ботокса»

Гидролизованный кератин

Кератин – это белок, который наиболее близок по составу структуре наших волос. Производители расщепили его молекулу до мельчайших частичек и сделали их водорастворимыми. Благодаря этому он становится способен проникать вглубь каждого волоска и заполнять собой пустоты.

Аминокислоты кератина

Выделенные аминокислоты укрепляют стержни волос, а также нормализуют водный обмен.

Экстракт алоэ вера.

Богат на витамины и минералы. Интенсивно увлажняет волосы и кожу головы, а также снимает воспаления. Широко известны его обеззараживающие и антисептические свойства.

Экстракт листьев чайного дерева (зеленый чай)

Любителям зеленого чая он известен как отличный антиоксидант. А витамины, пурины и кофеин в составе экстракта укрепляют локоны и стимулируют рост. Отличным дополнением к вышеперечисленному станет эффективная защита от ультрафиолетового излучения.botox3

 

Отзывы клиентов


Альбина [ 4.02.2013 12:19]
Спасибо сотрудникам салона! Готовилась в...

Ольга [ 4.02.2013 12:13]
Лучшие мастера ногтевого сервиса! А такж...

Вера [ 1.02.2013 12:10]
Очень довольна косметологом Катей. Я у...

ekzabeta [14.01.2013 16:03]
Душевная статья, честно, мне очень понра...

Игорь [ 8.11.2012 22:19]
Был у вас однажды. Очень понравилось....


Подписаться на акции

Наши партнёры

Интернет-магазины г Ставрополя