Ond’Erbe – био карвинг, долговременная укладка на основе шелковых протеинов и экстрактов водорослей.

Прекрасное решение для тех, кто не готов полгода ходить с волнистыми волосами, для тех, кто любит вносить какие-либо изменения в свой образ каждый сезон.

С помощью биокарвинга Ond’Erbe Вы можете получить завитки любой желаемой формы, можете использовать ее для придания прикорневого объема — с ней можно делать все, на что способна ваша фантазия.

Полученный эффект сохраняется на волосах от 3 месяцев. Очень важно, что благодаря питательным компонентам, входящим в ее состав, она отлично защищает, увлажняет и питает волосы во время процедуры завивки.

Реконструирующая завивка без нейтрализующей фазы для долговременного изменения текстуры волос. Не разрушает дисульфидные связи. Укрепляет волосы и фиксирует заданную форму за счет достраивания дополнительных связей (мостиков). Позволяет придать волосам дополнительный объем, сформировать волны, локоны. Эффект сохраняется в течение 8-10 недель. После чего волосы возвращаются в первоначальное состояние.

Основным действующим компонентом биозавивки является биологический белок цистин, аналогичный по структуре цистину, входящему в состав человеческого волоса.

В результате завивки волосы не подвергаются разрушениям, а, наоборот, наполняются белком, укрепляются, улучшается их структура и внешний вид.

Соответственно, завивке могут быть подвергнуты волосы в любом состоянии, окрашенные, мелированные и даже поврежденные в результате предыдущих химических завивок.

В процессе завивки полностью исключен риск повредить волос. В новом поколении Биозавивок без нейтрализующей фазы время реакции препарата четко рассчитано. Процесс останавливается на 2 фазе и дальше просто не идет. Таким образом вы 100 % защищены от риска повредить волос. Создается движение на волосах, волны, и кудри, подходит для натуральных и трудно завиваемых волос, окрашенных волос и обесцвеченных до 40 %. Не повреждает естественную структуру волоса придавая ему долговременную укладку в выбранном вами стиле.
Изменения не перманентные. Завивка держится 8 – 10 недель, после чего волосы возвращаются к своему естественному состоянию.

Отзывы клиентов


Альбина [ 4.02.2013 12:19]
Спасибо сотрудникам салона! Готовилась в...

Ольга [ 4.02.2013 12:13]
Лучшие мастера ногтевого сервиса! А такж...

Вера [ 1.02.2013 12:10]
Очень довольна косметологом Катей. Я у...

ekzabeta [14.01.2013 16:03]
Душевная статья, честно, мне очень понра...

Игорь [ 8.11.2012 22:19]
Был у вас однажды. Очень понравилось....


Подписаться на акции

Наши партнёры

Интернет-магазины г Ставрополя