Ond’Erbe – био карвинг, долговременная укладка на основе шелковых протеинов и экстрактов водорослей.

Прекрасное решение для тех, кто не готов полгода ходить с волнистыми волосами, для тех, кто любит вносить какие-либо изменения в свой образ каждый сезон.

С помощью биокарвинга Ond’Erbe Вы можете получить завитки любой желаемой формы, можете использовать ее для придания прикорневого объема — с ней можно делать все, на что способна ваша фантазия.

Полученный эффект сохраняется на волосах от 3 месяцев. Очень важно, что благодаря питательным компонентам, входящим в ее состав, она отлично защищает, увлажняет и питает волосы во время процедуры завивки.

Реконструирующая завивка без нейтрализующей фазы для долговременного изменения текстуры волос. Не разрушает дисульфидные связи. Укрепляет волосы и фиксирует заданную форму за счет достраивания дополнительных связей (мостиков). Позволяет придать волосам дополнительный объем, сформировать волны, локоны. Эффект сохраняется в течение 8-10 недель. После чего волосы возвращаются в первоначальное состояние.

Основным действующим компонентом биозавивки является биологический белок цистин, аналогичный по структуре цистину, входящему в состав человеческого волоса.

В результате завивки волосы не подвергаются разрушениям, а, наоборот, наполняются белком, укрепляются, улучшается их структура и внешний вид.

Соответственно, завивке могут быть подвергнуты волосы в любом состоянии, окрашенные, мелированные и даже поврежденные в результате предыдущих химических завивок.

В процессе завивки полностью исключен риск повредить волос. В новом поколении Биозавивок без нейтрализующей фазы время реакции препарата четко рассчитано. Процесс останавливается на 2 фазе и дальше просто не идет. Таким образом вы 100 % защищены от риска повредить волос. Создается движение на волосах, волны, и кудри, подходит для натуральных и трудно завиваемых волос, окрашенных волос и обесцвеченных до 40 %. Не повреждает естественную структуру волоса придавая ему долговременную укладку в выбранном вами стиле.
Изменения не перманентные. Завивка держится 8 – 10 недель, после чего волосы возвращаются к своему естественному состоянию.

 

Завивка волос

Дата публикации:

Дата изменения:

Цена на завивку волос в Ставрополе – биозавивка на длительное время в салоне Твой стиль

Упругие, роскошные локоны - мечта многих девушек и женщин. Такую прическу многие могут позволить себе лишь на важное свидание или на торжество. Для тех, кто хочет восхищать окружающих прекрасными локонами каждый день, при этом сохранить их здоровыми и блестящими, парикмахеры салона красоты «Твой стиль» предлагают безопасную альтернативу - биозавивку от KEMON. Это завивка волос на длительное время, цена которой зависит, в первую очередь, от длины и густоты. Основные причины выбрать данную методику:

Биозавивка (рисунок)
Биозавивка
  • в составе средств KEMON отсутствуют компоненты, оказывающие ярко выраженное негативное воздействие (амиак, тиогликолевая кислота);
  • одним из основных ингредиентов является биологический белок цистин. В наших волосах также содержится данное вещество. Использование биозавивки KEMON позволяет компенсировать недостаток цистина и восстановить поврежденную структуру.

Особенности карвинга и прайс

Биозавивка (фото)
Биозавивка

Цены на завивку волос в Ставрополе варьируются в зависимости от салона, стоимости средств для завивки др. Мастера нашего салона используют профессиональную европейскую косметику, отвечающую всем стандартам качества.

Эта разновидность завивки может применяться, даже если волосы пересушены или повреждены. Хотите исправить неудовлетворительные результаты неудачной химзавивки? Наши парикмахеры с помощью продукции KEMON не только подарят Вам желанные завитки, но и значительно улучшат внешний вид и здоровье волос.

Способность держать форму - это характеристика, которая в каждом конкретном случае индивидуальна и зависит от многих факторов (генетические особенности и т.д.), поэтому, когда наших мастеров спрашивают о длительности эффекта биозавивки, они приводят усредненные данные - от 3 до 6 месяцев.

Немаловажным является и эстетический аспект. Наши мастера постоянно следят за мировыми модными тенденциями и создают прически, повторяющие новейшие тренды.

Приходите в наш салон и узнайте, какова стоимость карвинга для Вас. Наш парикмахер оценит предстоящий объем работ, произведет необходимые расчеты и сообщит итоговую сумму. Диапазон цен (минимальное и максимальное значение) Вы можете посмотреть в нашем прайсе.

Статьи

Укладка волос и прически любой сложности в Ставрополе – парикмахерские услуги салона красоты Твой стиль, запись по тел 8 (8652) 230-032.
Проведения микротоковой терапии для омоложения и поддержания здоровья кожи лица в салоне Твой Стиль – опытные косметологи, доступные цены, прекрасный эффект.
 

Отзывы клиентов


Альбина [ 4.02.2013 12:19]
Спасибо сотрудникам салона! Готовилась в...

Ольга [ 4.02.2013 12:13]
Лучшие мастера ногтевого сервиса! А такж...

Вера [ 1.02.2013 12:10]
Очень довольна косметологом Катей. Я у...

ekzabeta [14.01.2013 16:03]
Душевная статья, честно, мне очень понра...

Игорь [ 8.11.2012 22:19]
Был у вас однажды. Очень понравилось....


Подписаться на акции

Наши партнёры

Интернет-магазины г Ставрополя