[

Био-ламинирование волос — это уникальная процедура, основанная на запечатывании волоса в пленку на основе целлюлозы растительного происхождения. Такое обволакивание придает волосам потрясающий блеск, эластичность и гладкость, сохраняя их естественную среду.

При использовании этого метода каждый волосок сначала заполняется протеинами кератина и экстрактами лечебных растений, а затем покрывается белковым соединением. В итоге восстанавливается структура, исчезают секущиеся кончики и появляется ослепительный блеск.

Био-ламинирование позволяет добиться реального восстановления волос изнутри по всей длине, отлично защищает волосы от внешних негативных воздействий. Усиливает блеск и сияние после окрашивания. Целлюлозная пленка, покрывающая поверхность волос, предотвращает вымывание краски.

В био-ламинировании используются особый вид жидкой целлюлозы, экстракт бамбука и авокадо.
Состав для Биоламинирования волос содержит несколько компонентов, обеспечивающих эффективное восстановление волос изнутри:

1. масло авокадо интенсивно восстанавливает и питает волосы;

2. экстракт бамбука увлажняет и разглаживает волосы, делает их эластичными, защищает от механических повреждений и воздействия окружающей среды, создавая натуральную микропленку;

3. целлюлоза дает надежную защиту волосу и обеспечивает длительный эффект ламинирования. Рекомендуется для повреждённых и окрашенных волос, устраняет их ломкость и посечённость кончиков, придает волосам естественный блеск.

Рекомендации к применению процедуры:
1. Процедуру «Биоламинирования» волос полезно провести для защиты перед поездкой на море, в степные районы, в места с агрессивной климатической средой (солнце, ветер, сухость, соляные пары), а также после окрашивания или после «химии», чтобы дольше сохранить их эффект.
2. Рекомендуются для тонких, поврежденных, тусклых, сухих, часто окрашиваемых волос. На здоровых и блестящих волосах эффект блеска будет мало заметен.
3. Процедура полезна для сохранения цвета окрашенных волос.
Эффект от процедуры «Ламинирование волос» 

Учтены отзывы итальянских мастеров компании Kemon и отзывы моделей тестировавших продукцию.

1.Биоламинирование не даст волосам пушиться, вьющиеся волосы сделаются более послушными, слегка выпрямятся за счет утяжеления. Однако, на толстых тяжелых волосах почувствуется ещё большее утяжеление.

2. За счет пленки усиливается блеск волос, что особенно заметно на поврежденных и тусклых волосах.

3. Волосы становятся эластичными и гладкими.

4. За счет пленки толщина волос, а соответственно их общий объем увеличиваются на 10-15 %. Ламинирующая пленка имеет антистатический и легкий водоотталкивающий эффект, защищает волосы при термообработке, облегчает укладку, предохраняет от высушивания на солнце, в сухом, соленом климате.

5. После Биоламинирования волосы легче укладываются, более послушны. Волос запоминает форму, которую ему придают, и необходимость применения лака или геля практически отпадает.

Отзывы клиентов


Альбина [ 4.02.2013 12:19]
Спасибо сотрудникам салона! Готовилась в...

Ольга [ 4.02.2013 12:13]
Лучшие мастера ногтевого сервиса! А такж...

Вера [ 1.02.2013 12:10]
Очень довольна косметологом Катей. Я у...

ekzabeta [14.01.2013 16:03]
Душевная статья, честно, мне очень понра...

Игорь [ 8.11.2012 22:19]
Был у вас однажды. Очень понравилось....


Подписаться на акции

Наши партнёры

Интернет-магазины г Ставрополя