logoИстория компании началась в 1945 году. Carlo Locatelli, отец действующего президента, положил начало новому бизнесу, когда купил формулы преобразования жидких спиртов в мыло. Так началось производство шампуня. Абривиатура слова LISAP – это Laboratorio Italiano Saponi Articoli Parrucchieri, что в переводе на русский язык обозначает Итальянская лаборатория по производству мыла и продуктов для волос. Официально, LISAP основан 29 апреля 1952 года.

Сердцем компании LISAP является лаборатория. «Техники, двое из которых имеют университетское образование и четверо дипломы высшей школы- изобретают и тестируют инновационные продукты высшего качества, что позволяет  быть на шаг впереди и конкурировать с большими многонациональными компаниями по другую сторону Альп».

В течении всех этих лет рынок LISAP существенно расширился. В дополнение к основным клиентам- это безусловно парикмахеры стилисты – компания с 1973 года продает продукцию дистрибьюторам в разные страны с целью расширения сферы своего присутствия. И в течении последних 7-8 лет международный рынок приобретает все большую важность.

В настоящее время на экспорт поставляется 45% продукции в более чем 50 стран, от Северной Америки до Северной Европы и Южной Африки, включая Россию. Компания LISAP представлена на 5 континентах в следующих странах: Австралия, Канада, США, Вьетнам и Сингапур, Тайвань и Южная Корея, Перу, Бельгия, Великобритания, Ирландия, Нидерланды, Испания, Португалия, Франция, Греция, Турция, Польша, Финляндия, Сербия, Черногория, Хорватия, Швейцария, Болгария, Венгрия, Словакия, Словения, Мальта, Германия Южная Африка.

Отзывы клиентов


Альбина [ 4.02.2013 12:19]
Спасибо сотрудникам салона! Готовилась в...

Ольга [ 4.02.2013 12:13]
Лучшие мастера ногтевого сервиса! А такж...

Вера [ 1.02.2013 12:10]
Очень довольна косметологом Катей. Я у...

ekzabeta [14.01.2013 16:03]
Душевная статья, честно, мне очень понра...

Игорь [ 8.11.2012 22:19]
Был у вас однажды. Очень понравилось....


Подписаться на акции

Наши партнёры

Интернет-магазины г Ставрополя