Координальные меры для коррекции фигуры.

В наше время очень актуально и результативно работает аппаратная косметология . Всем известные процедуры RF – лифтинг, LPG и вакуумно-роликовый массаж.

Есть ряд разновидностей аппаратов, которые для этого применяются, но принцип их воздействия аналогичен. Оборудование имеет специальные насадки, в которых создается вакуум, втягивающий кожу, при этом специальными роликами выполняется массаж против целлюлита на выбранном участке. Аппарат имеет несколько мощностей, которые нужно регулировать с учетом степени выраженности проблемы, предающейся устранению. В связи с этим мастер, осуществляющий манипуляции, должен быть опытным и внимательным. В противном случае либо эффективность будет низкой, если мощность выбрана слабая, либо процедуре будут сопутствовать болевые ощущение, а после нее останутся синяки, если она будет слишком высокой. Режим выбирается под каждого индивидуально, что очень важно для чувствительной кожи, чтобы не образовывались синяки. Сильно улучшается тонус эпидермиса, что способствует улучшению контура тела. Такой эффект особенно важен женщинам после родов и при резком похудении. Повышается эффективность кровообращения. Постоянно передвигаясь по коже, манипулы резко стимулируют работу крови и сосудов, а после разглаживания складок сосуды выпрямляются, происходит повышение кровообращения на данном участке тела. Расщепляются даже глубокие жировые ткани. Обычно на бедрах, плечах и спине формируются жировые отложения, которые сложно устраняются любыми продолжительными диетами. Лимфодренажный массаж помогает растворить жировые клетки и способствует их выводу из организма с жидкостью. Улучшает вид в местах, где образуются растяжки и рубцы, уменьшает их размер, а также существенно размягчает келоидные рубцы. Результат заметен не моментально, однако он долговечен, особенно, когда такой массаж сочетается со здоровым образом жизни.лифтинг

Лифтинг овала лица.

С возрастом выработка коллагена снижается, кожа становится сухой, дряблой, появляются морщины. Справиться с этой напастью и помогает процедура радиоволнового лифтинга.

Во время этой операции происходит воздействие с помощью высокочастотного электрического тока, проникающего в глубокие слои эпидермиса и стимулирующего выработку коллагена.

За счет этого контур лица подтягивается, морщины исчезают, кожа выравнивается и приобретает здоровый и свежий вид. Такой эффект может сохраняться 1-2 месяца, после чего процедуру повторяют.

Весь курс лифтинга состоит из 6-8 сеансов. Через 3-5 лет курс придется повторить.

Показания

Уменьшение целлюлита, увеличение упругости кожи

· Коррекция контуров тела после родов

· Улучшение контуров тела, уменьшение объема талии

· Избыточный вес, локальные жировые отложения, подтяжка кожи (на руках, ногах, плечах и спине, бедрах и ягодицах)

· Уменьшение боли при артрите, лечебный массаж тела

· Удаление темных кругов вокруг глаз,

· Уменьшение и удаление морщин вокруг глаз, улучшение контуров век и уменьшение мешков под глазами

· Подтяжка кожи и удаление морщин в области век

Данная методика признана на сегодняшний день одной из самых эффективных из всех аппаратных методов для коррекции фигуры.

Отзывы клиентов


Альбина [ 4.02.2013 12:19]
Спасибо сотрудникам салона! Готовилась в...

Ольга [ 4.02.2013 12:13]
Лучшие мастера ногтевого сервиса! А такж...

Вера [ 1.02.2013 12:10]
Очень довольна косметологом Катей. Я у...

ekzabeta [14.01.2013 16:03]
Душевная статья, честно, мне очень понра...

Игорь [ 8.11.2012 22:19]
Был у вас однажды. Очень понравилось....


Подписаться на акции

Наши партнёры

Интернет-магазины г Ставрополя