Пирсинг носа, пупка

Дата публикации:

Дата изменения:

Пирсинг носа, пупка в Ставрополе – прайс и фотографии работ на сайте салона Твой стиль

Пирсинг используется как способ необычно украсить свое тело на протяжении тысяч лет. Такие украшения встречаются у многих народов мира. Современная косметология позволяет делать быстрое и безболезненное прокалывание, поэтому украсить свое тело таким образом может каждый желающий.

Проколоть нос (рисунок)
Проколоть нос

Салон-парикмахерская «Твой стиль» предлагает широкий спектр услуг, в том числе и недорогой пирсинг носа или пупка в Ставрополе. Наши услуги приобрели большую популярность в городе, а все потому, что мы:

  • Используем только высококачественные материалы
  • Строго соблюдаем санитарные нормы и требования        
  • Применяем только безопасную и эффективную анестезию

История и разновидности пирсинга

Проколоть пупок (фото)
Проколоть пупок

Данный способ украшения тела насчитывает десятки тысяч лет, о чем свидетельствуют различные археологические находки. Для большинства народов это был не просто способ придать своей внешности оригинальность: в некоторых общинах это был показатель статуса или принадлежности человека к определенному классу, клану, социальной группе и т.д. Сегодня это, в первую очередь, самовыражение и дань моде.

В нашей стране ношение пирсы стало модным в 90-е годы. В последние десятилетия кольца в носу и губах стали ассоциироваться с различными субкультурами, но сегодня большинство людей относятся к ним как к оригинальному украшению. Наибольшей популярностью пользуются проколы в пупке, губах, бровях и ушных раковинах.

Мастер применяет для работы специальную одноразовую иглу, после чего вставляет пирсу из особого нержавеющего медицинского металла. Пистолет применяется только при пробивании ушей. Для того, чтобы клиент не чувствовал боль во время процедуры, применяется специальная анестезия. Место прокола и используемые расходные материалы, в том числе и сама пирса или кольцо, обеззараживаются во избежание занесения инфекций.

Важно, что после проведения операции клиент обязан соблюдать ряд предписаний по уходу за местом прокола во избежание воспалений и заражений. Все эти рекомендации должен давать специалист, осуществляющий процедуру.

Салон «Твой стиль» дает возможность каждому недорого и безопасно пробить брови, язык, губы или проколоть нос в Ставрополе. У нас работают квалифицированные профессионалы, прекрасно знающие тонкости и нюансы данной операции. Обращаясь к нам, каждый может быть уверен в отличных результатах.

Наши цены на пирсинг в Ставрополе одни из самых выгодных и привлекательных. Спешите убедиться в этом, позвонив по номеру 8 (8652) 230-032! Выбирайте только проверенных мастеров, таких как специалисты салона «Твой стиль»!

Статьи

Узнать стоимость татуажа бровей, глаз (стрелок), губ в Ставрополе на сайте салона Твой стиль, запись по телефону 8 (8652) 230-032.
Маникюр и наращивание ногтей в Ставрополе – услуги профессиональных нейл-арт мастеров в салоне красоты Твой стиль, запись 8 (8652) 230-032.
 

Отзывы клиентов


Альбина [ 4.02.2013 12:19]
Спасибо сотрудникам салона! Готовилась в...

Ольга [ 4.02.2013 12:13]
Лучшие мастера ногтевого сервиса! А такж...

Вера [ 1.02.2013 12:10]
Очень довольна косметологом Катей. Я у...

ekzabeta [14.01.2013 16:03]
Душевная статья, честно, мне очень понра...

Игорь [ 8.11.2012 22:19]
Был у вас однажды. Очень понравилось....


Подписаться на акции

Наши партнёры

Интернет-магазины г Ставрополя