17.04.2012

Пилинг

Пилинг – уникальное средство эстетической косметологии, рекомендованное для быстрого обновления кожи. В условиях ритма жизни современной женщины – это незаменимый способ быстрого омоложения.

Само слово «пилинг» происходит от английского «to peel» — очищать, отшелушивать. Он основан на разрушении верхнего рогового слоя кожи, в результате чего она получает мощный стимул к обновлению. Биологической основой пилинга является способность кожи мгновенно реагировать на действие внешних повреждающих факторов. Процесс усиленного отшелушивания роговых чешуек служит сигналом для активизации процессов регенерации. При этом ускоряется обновление эпидермиса, выравнивается цвет кожи, сглаживаются мелкие морщины, повышается упругость кожи и степень ее увлажнения.

В зависимости от технологии воздействия пилинги подразделяются на механический, химический и лазерный, а по глубине – поверхностный, срединный и глубокий. В нашем кабинете используется популярный метод как поверхстного, так и срединного химических пилингов. В основе которых используются – гликоливая, салициловая, миндальная кислоты, от 15 до 70% концентрации.
Эти препараты разработаны специалистами, а выполняют процедуру только косметологи – профессионалы.

 

Пилинг лица

Дата публикации:

Дата изменения:

Пилинг лица в Ставрополе: поверхностный, срединный, газожидкостный – салон Твой стиль

Пилинг - одна из наиболее популярных и эффективных косметологических методик, позволяющих улучшить состояние кожи, посредством активизации физиологических механизмов. Когда под воздействием специальных составов отшелушиваются верхние слои ороговевших клеток, запускается интенсивный процесс регенерации. После обновления эпидермиса возвращается здоровое сияние, повышается упругость и эластичность, разглаживаются мелкие морщинки. Для проведения данной процедуры специалисты нашего салона используют препараты, в состав которых входят: 

Peeling (рисунок)
Peeling
  • салициловая;
  • гликолевая;
  • миндальная кислота.

Пилинг лица в Ставрополе

Peeling (фото)
Peeling

Существует несколько разновидностей этой процедуры. Основное их различие - действующие вещества и способ воздействия. Удаление безжизненных клеток может осуществляться механическим путем (косметолог наносит на лицо или тело состав со специальными микрочастицами и аккуратными движениями удаляет клетки эпидермиса, закончившие свой жизненный цикл).

Разработка и активное использование специальных химических составов для отшелушивания верхнего слоя кожи стали следующим этапом в эволюции данной методики. Работающие у нас косметологи часто используют эти средства, поскольку с помощью правильного подбора компонентов можно сделать как поверхностный, так и срединный пилинг (в зависимости от состояния кожного покрова клиента). Такой индивидуальный подход позволяет получить максимальный эффект.

Еще одной разновидностью данной процедуры, востребованной у наших посетительниц, является газожидкостный пилинг. В Ставрополе эту услугу оказывают только некоторые салоны красоты, в их числе «Твой стиль». Преимущество этого метода в том, что помимо удаления ороговевших клеток в глубокие слои эпидермиса вводятся питательные вещества (витамины, микроэлементы). Такое комплексное воздействие производится с помощью специального аппарата. Важно также отметить, что данная методика является не травматичной, поэтому подходит обладательницам особо чувствительной, склонной к раздражениям кожи.

Если Ваша кожа выглядит блеклой и безжизненной, посетите наш салон. После осмотра высококвалифицированный косметолог предложит Вам те варианты ухода, которые помогут справиться с существующими на данный момент проблемами. Чтобы вернуть здоровое сияние и свежесть лицу, помимо отшелушивания могут потребоваться вапаризация, гидрирование, дарсенвализация. В нашем прайсе цены на пилинг лица и стоимость этих услуг указаны вместе (в разделе «Косметология» пункт «Чистка комбинированная»). Кроме того, в нашем салоне Вы можете записаться на ультразвуковую, мануальную чистку и программу ANTI-AGE (восстановление + омоложение).

Статьи

Записаться на массаж лица в Ставрополе, ул Пирогова 78 – косметологические и массажные услуги в салоне красоты Твой стиль.
Выгодные цены на наращивание ресниц в прайсе салона красоты Твой Стиль – запись к профессиональным мастерам по телефону 8 (8652) 230-032.
 

Отзывы клиентов


Альбина [ 4.02.2013 12:19]
Спасибо сотрудникам салона! Готовилась в...

Ольга [ 4.02.2013 12:13]
Лучшие мастера ногтевого сервиса! А такж...

Вера [ 1.02.2013 12:10]
Очень довольна косметологом Катей. Я у...

ekzabeta [14.01.2013 16:03]
Душевная статья, честно, мне очень понра...

Игорь [ 8.11.2012 22:19]
Был у вас однажды. Очень понравилось....


Подписаться на акции

Наши партнёры

Интернет-магазины г Ставрополя