Лимфодренажный массаж лица еще один вид косметических услуг, который предлагают современные салоны красоты для ухода за лицом
Данная косметическая процедура должна проводиться исключительно специалистом, который четко знает направление лимфопотоков и расположение лимфоузлов в организме человека. Ведь цель массажа – стимулировать систему циркуляции лимфы. Поэтому, методике лимфодренажного массажа необходимо специально обучаться и делать его могут только врачи со средним или высшим медицинским образованием, закончившие специальные курсы.

Лимфодренажный массаж лица показан при дряблости и низком тонусе кожи,отечности лица, наличии темных кругов под глазами, а также для профилактики появления и углубления морщин. Тем, кто хочет подтянуть и скорректировать овал лица, вернуть коже упругость, улучшить кровообращение в тканях, можно предложить несколько действенных способов, в том числе:

  • моделирующие маски для лица
  • парафиновые маски для лица
  • коллагеновые маски для лица
  • омолаживающие маски для лица

и, конечно, массаж лица, который улучшит отток застоявшейся лимфы, освободит клетки кожи от токсинов и метаболитов, усилит кровообращение в тканях. В результате укрепляются мышцы лица, достигается эффект естественного лифтинга.
Кроме всего прочего, лимфодренажный массаж лица питает и увлажняет кожу лица, благодаря косметике, которая используется во время процедуры, так как в ее состав входят натуральные растительные масла ягод и фруктов, витамины, гидрокислоты. А сама процедура массажа оказывает благотворное влияние на весь организм, снимает напряжение и помогает расслабиться. Сеанс данного вида массажа лица – это 15 минут чистого удовольствия, после которого вам предложат увлажняющую или моделирующую маску для лица.

В пластическом массаже используют более сильное и ритмичное воздействие по основным линиям массажа. При таком методе вместо массажного масла и крема используют тальк. Подойдет пластический массаж обладательницам увядшей и истонченной кожи, с наличием пигментных пятен, купероза, отечностей или мимических складок.

 

Массаж лица

Дата публикации:

Дата изменения:

Массаж лица в Ставрополе, ул Пирогова 78 – запись в салон Твой стиль, 8 (8652) 230-032

В списке услуг нашего салона красоты массаж занимает одно из ведущих мест. Он может проводиться отдельно или в комплексе процедур. Это не только чрезвычайно полезная, но и приятная услуга. Наши специалисты превосходно делают массаж:

Массаж (рисунок)
Массаж
  • лица;
  • зоны декольте.

Тонизирующий и омолаживающий эффект

Массаж (фото)
Массаж

Массаж как метод поддержания красоты и здоровья известен давно. Существует большое количество его видов, каждый из которых имеет свои показания к применению. Наиболее универсальным является классический вариант. Легкими поглаживаниями мастер стимулирует приток крови, устраняет следы усталости, улучшает обмен веществ.

Отдельно стоит сказать о релаксирующем эффекте. Возникающее в силу разных факторов мышечное напряжение становится причиной появления глубоких мимических морщин. Мышцы лица работают в течение всего дня, поэтому им просто необходимо расслабление. Массируя лицо и зону декольте, специалист избавит Вас от напряжения, поможет снять спазмы. Регулярное проведение данных процедур предотвращает появление морщин, подтягивает овал лица, позволяет справиться с уже имеющимися возрастными изменениями.

Качественный массаж шеи не менее важен для сохранения привлекательности и хорошего самочувствия. Гипертонус шейных мышц приводит к ухудшению кровообращения, отчего недополучают кислород не только клетки кожи, но и сосуды головного мозга. Наши специалисты считают эффективным комплексный подход к решению данной проблемы, поэтому последовательно массируют не только лицо, но и шею, а также декольте.

Чтобы усилить эффект, косметологи используют высокоэффективные косметические составы. Применяемые во время сеанса кремы насыщают кожу питательными веществами, увлажняют ее и улучшают обменные процессы. Чтобы вернуть упругость, эластичность и тонус своей коже, запишитесь на массаж лица в Ставрополе (ул Пирогова 78, тел. 8-652-230-032). Здесь Вас ждут высококвалифицированные специалисты, прекрасный сервис, огромный перечень услуг (косметология, уход за волосами, ногтевой сервис). При этом стоимость процедур остается доступной для большинства наших клиенток.

Статьи

Выгодные цены на наращивание ресниц в прайсе салона красоты Твой Стиль – запись к профессиональным мастерам по телефону 8 (8652) 230-032.
Выгодная цена на завивку волос в Ставрополе - биозавивка KEMON на длительное время, запись в салон Твой стиль по тел 8 (8652) 230-032.
 

Отзывы клиентов


Альбина [ 4.02.2013 12:19]
Спасибо сотрудникам салона! Готовилась в...

Ольга [ 4.02.2013 12:13]
Лучшие мастера ногтевого сервиса! А такж...

Вера [ 1.02.2013 12:10]
Очень довольна косметологом Катей. Я у...

ekzabeta [14.01.2013 16:03]
Душевная статья, честно, мне очень понра...

Игорь [ 8.11.2012 22:19]
Был у вас однажды. Очень понравилось....


Подписаться на акции

Наши партнёры

Интернет-магазины г Ставрополя