С1489645559443 1491914474415 возрастом лицо теряет свою привлекательность, если за ним плохо ухаживать. Но даже удачный подбор и регулярное использование косметических средств не всегда гарантирует победу над временем. Зачастую именно борозды в носогубных складках выдают возраст человека, делают лицо грустным и уставшим, а кремы от морщин не в силах ликвидировать этого. Для борьбы с проблемой существует множество косметологических средств как внешнего, так и внутреннего воздействия. Одним из распространенных методов является введение под кожу филлеров.1489645559443

 

Показания и противопоказания

 

 Показанием является желание скрыть возрастные деформации кожи, морщины, врожденные или приобретенные дефекты носогубных складок. Коррекция предусматривает возможность скрыть как незначительные, так и существенные возрастные изменения. Вместе с разглаживанием борозды пациент получает еще и улучшенное состояние кожи ввиду того, что большинство филлеров скапливают в месте введения жидкость (увлажняя кожу изнутри), способствуют синтезу коллагена. Он в последствии препятствует старению клеток.

 

Результат коррекции держится по-разному. На продолжительность влияет сам препарат, индивидуальные особенности пациента, следование всем рекомендациям до и после процедуры. Эффект длится около полугода-года. Существуют филлеры с кратковременным действием, а также те, которые будут поддерживать нужную форму и избавят от морщин на срок до двух лет.

 

Противопоказаний у процедуры достаточно много, и не все могут себе ее позволить. Это распространяется на такие заболевания и состояния:

-аллергическая реакция на составляющие препарата;

— беременность и период грудного вскармливания;

— заболевания, которые влекут нарушения свертываемости крови;

-злокачественные новообразования;

— патологии сердечно-сосудистой системы во время декомпенсации;

-почечная, печеночная недостаточность;

-инфекционные заболевания, хронические в стадии обострения;

— герпес, сыпь, угри на лице.

 

Противопоказания коррекции касаются введенного ранее перманентного геля в данную область, а также если филлер вводился менее 12 месяцев назад – это приведет к негативным последствиям.

 

Отзывы клиентов


Альбина [ 4.02.2013 12:19]
Спасибо сотрудникам салона! Готовилась в...

Ольга [ 4.02.2013 12:13]
Лучшие мастера ногтевого сервиса! А такж...

Вера [ 1.02.2013 12:10]
Очень довольна косметологом Катей. Я у...

ekzabeta [14.01.2013 16:03]
Душевная статья, честно, мне очень понра...

Игорь [ 8.11.2012 22:19]
Был у вас однажды. Очень понравилось....


Подписаться на акции

Наши партнёры

Интернет-магазины г Ставрополя