Электроэпиляция — самый надежный метод избавиться от волос навсегда, проверенный временем и людьми!

В настоящее время существует много способов эпиляции, но электроэпиляция — это безопасный и давно известный метод удаления нежелательных волос. Это практически безболезненная и максимально эффективная процедура для всех типов волос с любых участков тела, от очень тонких светлых до тёмных и толстых. Для удаления нежелательных волос навсегда лучше всего подходит электроэпиляция. Это профессиональная эпиляция волос (или депиляция, как иногда говорят), которая поможет навсегда избавиться от нежелательных волос. Этот метод применим для удаления волос на лице, удаления волос на теле, удаления волос в интимных местах. Метод электроэпиляции подходит для эпиляции зоны бикини, эпиляции интимных мест (интимной депиляции).

ЭЛЕКТРОЛИЗ это процедура осуществляемая с использованием отрицательного постоянного тока, способствующего образованию химической щелочной реакции, которая уничтожает ткань луковицы волоса. Но время удаления волоса продолжительное и зависит от его толщины.

ТЕРМОЛИЗ это процедура удаления волос, осуществляемая с помощью тока высокой частоты и напряжением.
Протекание этого тока дает термокоагуляционный эффект в луковице волоса и стает причиной ее уничтожения — коагуляциии.

Волос можно удалить, используя большую мощность тока и недолгое время или мощность тока поменьше, но более долгое время. Все зависит от толщины волоса. Время протекания тока определяет микропроцессор в аппарате. Этот вид процедуры идеальный для замыкания кровеносных сосудов, в которых протекание тока высокой частоты через сосуд коагулирует (свертывает) кровь. При замыкании сосудов значение толщины волоса равнозначно с толщиной сосуда.

BLEND это метод работы, который соединяет оба вышеперечисленные виды процедур, вызывая, что процедура удаления волос менее болезненная, но она продолжается более долго. В методе блэнд используется гальванический ток и ток высокой частоты.

При электроэпиляции удаляется каждый волос в отдельности. Поэтому такая эпиляция эффективна для любого цвета волос и любого типа кожи. Электроэпиляция— это гарантированное удаление волос на лице, удаление волос на теле и удаление волос в зоне бикини навсегда! Минимальная длина волоса должна быть не менее 5 миллиметров. В каждую волосяную луковицу вводится тончайшая игла, с которой поступает электрический разряд, уничтожающий зону роста волоса. Методов проведения электроэпиляции несколько, и специалист нашего салона электроэпиляции, учитывая Ваши индивидуальные особенности, выберет нужный. Чтобы удалить волосы навсегда требуется время. Для всех оно индивидуально и зависит от толщины и места роста волос. Из обработанных фолликул волос больше не вырастет, однако где-то 2/3 от количества удаленных волос вырастет из «спящих фолликул. После повтора процедуры  останется 1/3 волосяного покрова и так до полного удаления нежелательных волос! 

Для снятия раздражения и обеспечения комфорта после удаления волос мастер наносит увлажняющий и успокаивающий крем. Краснота проходит в течении 1-2 часов. На месте эпиляции могут образоваться маленькие точки-корочки, которые не надо сдирать, а лучше подождать 7-10 дней пока они сами отпадут.

Отзывы клиентов


Альбина [ 4.02.2013 12:19]
Спасибо сотрудникам салона! Готовилась в...

Ольга [ 4.02.2013 12:13]
Лучшие мастера ногтевого сервиса! А такж...

Вера [ 1.02.2013 12:10]
Очень довольна косметологом Катей. Я у...

ekzabeta [14.01.2013 16:03]
Душевная статья, честно, мне очень понра...

Игорь [ 8.11.2012 22:19]
Был у вас однажды. Очень понравилось....


Подписаться на акции

Наши партнёры

Интернет-магазины г Ставрополя