Электроэпиляция — самый надежный метод избавиться от волос навсегда, проверенный временем и людьми!

В настоящее время существует много способов эпиляции, но электроэпиляция — это безопасный и давно известный метод удаления нежелательных волос. Это практически безболезненная и максимально эффективная процедура для всех типов волос с любых участков тела, от очень тонких светлых до тёмных и толстых. Для удаления нежелательных волос навсегда лучше всего подходит электроэпиляция. Это профессиональная эпиляция волос (или депиляция, как иногда говорят), которая поможет навсегда избавиться от нежелательных волос. Этот метод применим для удаления волос на лице, удаления волос на теле, удаления волос в интимных местах. Метод электроэпиляции подходит для эпиляции зоны бикини, эпиляции интимных мест (интимной депиляции).

ЭЛЕКТРОЛИЗ это процедура осуществляемая с использованием отрицательного постоянного тока, способствующего образованию химической щелочной реакции, которая уничтожает ткань луковицы волоса. Но время удаления волоса продолжительное и зависит от его толщины.

ТЕРМОЛИЗ это процедура удаления волос, осуществляемая с помощью тока высокой частоты и напряжением.
Протекание этого тока дает термокоагуляционный эффект в луковице волоса и стает причиной ее уничтожения — коагуляциии.

Волос можно удалить, используя большую мощность тока и недолгое время или мощность тока поменьше, но более долгое время. Все зависит от толщины волоса. Время протекания тока определяет микропроцессор в аппарате. Этот вид процедуры идеальный для замыкания кровеносных сосудов, в которых протекание тока высокой частоты через сосуд коагулирует (свертывает) кровь. При замыкании сосудов значение толщины волоса равнозначно с толщиной сосуда.

BLEND это метод работы, который соединяет оба вышеперечисленные виды процедур, вызывая, что процедура удаления волос менее болезненная, но она продолжается более долго. В методе блэнд используется гальванический ток и ток высокой частоты.

При электроэпиляции удаляется каждый волос в отдельности. Поэтому такая эпиляция эффективна для любого цвета волос и любого типа кожи. Электроэпиляция— это гарантированное удаление волос на лице, удаление волос на теле и удаление волос в зоне бикини навсегда! Минимальная длина волоса должна быть не менее 5 миллиметров. В каждую волосяную луковицу вводится тончайшая игла, с которой поступает электрический разряд, уничтожающий зону роста волоса. Методов проведения электроэпиляции несколько, и специалист нашего салона электроэпиляции, учитывая Ваши индивидуальные особенности, выберет нужный. Чтобы удалить волосы навсегда требуется время. Для всех оно индивидуально и зависит от толщины и места роста волос. Из обработанных фолликул волос больше не вырастет, однако где-то 2/3 от количества удаленных волос вырастет из «спящих фолликул. После повтора процедуры  останется 1/3 волосяного покрова и так до полного удаления нежелательных волос! 

Для снятия раздражения и обеспечения комфорта после удаления волос мастер наносит увлажняющий и успокаивающий крем. Краснота проходит в течении 1-2 часов. На месте эпиляции могут образоваться маленькие точки-корочки, которые не надо сдирать, а лучше подождать 7-10 дней пока они сами отпадут.

 

Электроэпиляция

Дата публикации:

Дата изменения:

Электроэпиляция в Ставрополе – цены на эпиляцию в прайсе салона Твой Сталь

Количество волос на теле, их толщина и скорость роста - данные параметры сугубо индивидуальны и зависят от наследственности, гормонального фона и ряда других факторов. Поэтому и процесс их удаления в каждом конкретном случае будет отличаться. Салон красоты «Твой Стиль» предлагает несколько вариантов эпиляции:

Эпиляция электротоком (рисунок)
Эпиляция электротоком
  • восковая;
  • сахарная (шугаринг);
  • электрическая.

Электроэпиляция в Ставрополе

Эпиляция электротоком (фото)
Эпиляция электротоком

Основным преимуществом данного метода является избавление от нежелательной растительности с «накопительным эффектом», т.е. с каждой последующей процедурой на вашем теле будет оставаться все меньше и меньше волос. Этот процесс занимает больше времени, чем другие виды эпиляции и стоимость его выше. Но если Вам надоело постоянно бороться с отрастающими волосками на ногах, руках, в зоне бикини и других участках тела, то депиляция, проводимая с помощью электрического тока, это как раз то, что Вам нужно.

Важно отметить еще одну отличительную черту данной процедуры. С помощью электротока можно обрабатывать любой участок тела. Чтобы значительно сократить количество луковиц потребуется несколько сеансов. После курса процедур Вы будете выглядеть безупречно, чувствовать себя уверенно и сэкономите впоследствии время на частые походы к мастеру.

Многие наши клиенты интересуются, каким образом достигается столь длительный эффект? Дело в том, что воздействие осуществляется на волосяную луковицу, а не на стержень. Может использоваться постоянный отрицательный ток, под действием которого начинает протекать щелочная реакция, разрушающая волосяные фолликулы. Этот процесс называется электролизом.

Возможен и другой тип воздействия - термолиз, при котором волосяная луковица уничтожается электротоком высокой частоты. В зависимости от толщины волоса наши специалисты производят настройку длительности и мощности электрического импульса. Большой опыт и высокая квалификация позволяет им провести эту процедуру эффективно и безопасно. Если Вас заинтересовала цена на электроэпиляцию, посетите наш салон, где мастер после осмотра сообщит Вам стоимость услуги. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Статьи

Полировка волос в Ставрополе – профессиональные парикмахерские услуги салона Твой стиль, стоимость и запись по тел 8 (8652) 230-032.
Шугаринг в Ставрополе – сахарная эпиляция ног, рук, лица, зоны бикини, подмышечных впадин в салоне Твой Стиль.
 

Отзывы клиентов


Альбина [ 4.02.2013 12:19]
Спасибо сотрудникам салона! Готовилась в...

Ольга [ 4.02.2013 12:13]
Лучшие мастера ногтевого сервиса! А такж...

Вера [ 1.02.2013 12:10]
Очень довольна косметологом Катей. Я у...

ekzabeta [14.01.2013 16:03]
Душевная статья, честно, мне очень понра...

Игорь [ 8.11.2012 22:19]
Был у вас однажды. Очень понравилось....


Подписаться на акции

Наши партнёры

Интернет-магазины г Ставрополя